• Pesquisadora do FoRC, Profa. Mariza Landgraf, ministra palestra no Webinar Pré-congresso da ALAM

  • Prof. Franco Lajolo, pesquisador do FoRC, é reconhecido pela sua contribuição a Ciência dos Alimentos

  • Visite nosso site de divulgação científica - Alimentos sem mitos

FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos

Há muito tempo, pesquisadores da USP tinham o anseio de criar o primeiro centro de pesquisa brasileiro de caráter multidisciplinar focado em alimentos e nutrição. Este objetivo começou a ser concretizado em 2011 como uma resposta dos pesquisadores da USP a uma chamada de projetos da FAPESP, cujo resultado só foi oficializado em 2013, ano da inauguração do FoRC.

Saiba mais »

Multiusuário

Multiusuário

Equipamento Multiusuário do FoRC : Extrusora de rosca dupla

Plataforma de Proteômica e Metabolômica

Plataforma de Proteômica e Metabolômica

Serviços em análise de proteínas e metabólitos

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

A nova versão da TBCA está no ar! Clique e confira!

SIGEO

SIGEO

Sistema de Apoio ao Gerenciamento de Projetos