Últimas notícias
- Pesquisadora isola bactéria lática que reduz o potencial alergênico do leite e da soja
- FoRC estima influência da contaminação cruzada em surtos de salmonelose pela ingestão de vegetais prontos para o consumo
- Pesquisadores da USP apostam em dois novos compostos bioativos para prevenir o câncer de fígado
- Pesquisadores do FoRC recebem Prêmio Péter Murányi 2016
- Diretora do FoRC faz apresentação no INRA
- Diretoria do FoRC parabeniza os ganhadores do Prêmio Péter Murányi 2016
- Pesquisador desenvolve nova membrana para tratamento de queimadura
- Forc registra sua marca
- Deficiência de ferro e consumo crescente de alimentos processados agravam problemas de nutrição infantil no Brasil
- Manejo da microbiota intestinal pode ajudar o desenvolvimento da medicina personalizada
- Domicílios lideram o ranking de locais onde ocorrem surtos de doenças de origem alimentar
- FoRC usa gelatina para produzir filmes e recobrimentos comestíveis e biodegradáveis para alimentos
- Livro sobre processos da indústria de alimentos será lançado em novembro na Unicamp
- FoRC recebe cinco estudantes de nível técnico em nutrição para Pré-IC
- FoRC participa do X CIBIA no Uruguai
- Pesquisadora do FoRC participa de seminário internacional no Uruguai
- Pesquisadora do FoRC discute desafios brasileiros em pesquisa relacionada a E. coli
- FoRC pesquisa embalagem antifúngica para pão de forma
- FoRC atualiza Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
- Qual a relação entre alimentação, genética e saúde?
listando 21 - 40 de 60 |