Dra Danielle Fernanda Maffei
Pesquisador Associado
Instituição: Universidade de São Paulo
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9161890153675094
Professora Doutora na Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN), onde realiza ensino, pesquisa e extensão na área de segurança dos alimentos. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Central Paulista (UNICEP), Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP) e Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (USP). Realizou doutorado sanduíche na Rutgers University (New Brunswick, NJ, USA) e Pós-Doutorado na USP. É pesquisadora associada do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão apoiados pela FAPESP. Suas linhas de pesquisa principais são relacionadas com qualidade, segurança e inocuidade dos alimentos.
Última atualização em 2020-03-10 16:16:00