Dr. João Paulo Fabi
Pesquisador Associado
Instituição: Universidade de São Paulo
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2131161126440552
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade de São Paulo (USP) (2002) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF-USP (2007), com período realizado na Universidade de Nottingham (RU). Pós-doutorado pela USP e Universidade de Nottingham (2008-2011). Professor Doutor da FCF-USP. Atuação Profissional: Docente do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF-USP. Áreas de atuação: Desenvolve estudos relativos às bases moleculares do amadurecimento de frutos comestíveis e envolvendo a relação entre consumo de alimentos de origem vegetal e possíveis benefícios à saúde humana. Linhas de Pesquisa: - Química, bioquímica e biologia molecular de alimentos de origem vegetal. Quer entrar em contato? Mande uma mensagem em http://www.usp.br/forc/contato.php
Última atualização em 2017-02-08 15:16:00